Te Amo!

Te Amo!

Conto os dias, minutos

Palavras sinônimos ...

Balbuciam saudades

Desde querer insano,

Que toma conta ...

Deste meu coração!

Somos agora,

Lua e Sol...

Noite e Dia...

Tristeza e alegria

Quando um chega

O outro se recolhe

Para que um não apague

...nem ofusque o brilho do outro.

Nem se faça deste amor...

Apenas mais uma fantasia.

Te Amo!

Fomos como duas pedras

Que rolaram...e se encontraram,

E ao se virem à margem...

Estenderam os braços

Duas bocas que se queriam,

Simplesmente se amaram.

Betina Marcondes

Da série: Poesias de Amor

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/04/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5617934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.