VONTADE DE VOCÊ

VONTADE DE VOCÊ

Eliana Duarte

Estava aqui a olhar tua fotografia...

Como me sinto atraída por ti...

Uma vontade de te tirar desta tela e trazê-lo só para mim...

Um desejo tão grande, algo tão intenso que me faz suspirar...

sonhar...

Desejar ter-te aqui, agora, do meu lado...

de te acariciar,

de beijar teus olhos, tua boca...

De ser tua, agora, neste exato momento...

De abrir botão por botão desta camisa, e ir te desnudando, te descobrindo, te invadindo...

Tendo-te por inteiro, para mim...

De passar as mãos em teus cabelos negros, de fazer o contorno dos teus lábios com meus dedos, de sair beijando cada cantinho de você...

De roçar meu rosto no seu, bem de leve e sentir teu cheiro, e sair deslizando com minhas mãos por vc por , fazendo um breve caminho, percorrendo todos seus segredos, lentamente, sem pressa, só te tocando, te descobrindo, te sentindo...

Ah! era o que eu mais queria neste momento, fazer uma mágica, te tirar desta fotografia, te trazer para meus braços e realizar nossos mais doces desejos.

Eliana Duarte

12/07/07

09:05 hs