O AMOR DE DEUS ESTÁ DERRAMADO EM NOSSOS CORAÇÕES

Rm 5.5 – E a esperança não traz confusão, porquanto o amor de Deus está derramado em nossos corações pelo Espírito Santo que nos foi dado.

Se o amor de Deus

Está derramado em nossos corações,

Temos que pô-lo em prática.

Temos que sentir esta unção.

Se o Amor de Deus

Em nossos corações derramado está,

Sinta a brisa

E não pare de flutuar.

Se o Amor de Deus

Em nossos corações está derramado,

Sinta a Sua mão movendo,

Dando vida ao estagnado.

Se hoje tu podes amar,

É sinal que o Amor,

Que vem do Salvador,

Glória Deus, te alcançou.

Vivias antes sem Amor?

Vivias sem amar?

Só Jesus para despertar

E fazer-te o Amor achar.

O Amor nos impulsiona.

O Amor nos emociona.

Sinta esta emoção

Que vem do coração.

Escutando o que Deus fala,

Vá abrindo o coração.

A cada Palavra esteja atento

E esteja sempre em comunhão.

1 Co 13.13 – Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três, mas o maior destes é o amor.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 28/04/2016
Código do texto: T5618768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.