O colibri e a rosa***

Sem destino...

O colibri perambulava pelo jardim

Seus voos eram tortuosos

Repletos de tristeza...

Pois sua doce rosa

Aqui já não mais estava

Restando apenas lindas recordações

Daqueles velhos tempos

Quando este belo colibri

A sua rosa contemplava

Todos os dias pela manhã

Ele pousava para beijar-lhe

E como magia...

A linda rosa desabrochava...

*** Inspirado na poesia do Poeta Nogam O Beija Flor***

"FLOR DO JARDIM DE MINH´ALMA"

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5619030
Classificação de conteúdo: seguro