"Guerra e Paz"

Thachy Luna

Não precisa ser assim...

O amor não é uma guerra, não precisa ser!

O casamento também não precisa ser uma guerra.

Não quero dias de guerra,

Não quero dias de paz,

Não quero que este casamento dê certo porque tenho algo a provar pra alguém

Ou a mim mesma.

Na verdade, quero que este casamento dê certo porque acredito no amor...

Por que tenho medo da solidão e por gostar da sua companhia.

Amo quando estamos bem

Quando estamos assistindo filmes juntos,

Quando conversamos,

Quando damos risadas... Este sem dúvida é um dos melhores momentos!

Amo quando você cuida de mim,

Quando tenta me proteger,

Quando enxuga minhas lágrimas.

Estar com você, amar você, me sentir amada...

Não estar sozinha, por mais que não possamos ficar juntos em todo tempo e ainda sim não nos sentirmos sós!

Eu amo quando estamos bem,

Quando não há brigas, discussões, gritos, uma disputa infindável para afirmar quem está certo e quem não está.

Isto não é um cabo de guerra!

Nenhum de nós está esperando ou se perguntando quem cairá primeiro ou quem soltará a corda.

Chega de tanto desentendimentos!

Chega de Guerra!

Que venha a paz entre nós,

E que não tenha tempo de partir.

Dachy
Enviado por Dachy em 28/04/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5619077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.