AMOR VERDADEIRO
Ana Maria Brasiliense
 


Verdadeiro amor não sufoca,
não prende, não impõe,não persegue
Não pede , não implora...
Amor verdadeiro se faz sentir.
 
Amor verdadeiro 
sente o perfume das horas vividas,
dos dias passados com paz, 
das horas de calmaria, 
do tempo, do amor...

Amor verdadeiro respeita o outro
Se faz silêncio quando precisa.
Fala sem palavras e se faz sentir !
Amor verdadeiro não usa mascaras,
ele é puro, transparente, é coerente.

Amor verdadeiro é isso que sinto
na tranquilidade de meu espirito,
de hoje e de outrora...
é o que trago de outras e outras vidas.
 
Verdadeiro amor é harmonia
a sintonia de duas almas
vibrando felicidade.
É encanto é magia!
 
Amor verdadeiro é isso.
Precisa ser sentido...
 
O resto?
O resto é loucura
na própria fantasia !...

 












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5619350
Classificação de conteúdo: seguro