"O Dragão e a Estrela"

Um Dragão a Expelir Teu Fogo, Suas Cinzas...

E Nada o Impedia De Queimar Com Toda Ira...

Oque Na Verdade Ardia Em Seu Coração Com Grande Agonia...

A Sua Louca Paixão Por Uma Estrela Longinquá...

Que Outrora o Iluminara o Ascendia...

Que Mesmo Distante Ofuscava Tua Vista...

Com Sua Beleza Com Seu Brilho...

Um Dragão Não Pode Viajar Pelo Espaço...

Uma Estrela Não Pode Se Aproximar De Um Planeta...

Que Paixão Mais Impossível...

Talvez a Mais Louca De Todas Elas...

De Todo Espaço De Todas As Eras...

Uma Estrela Tão Esplendida...Um Dragão Marginalizado...

Uma Estrela Tão Bela...Um Dragão a Aterrorizar...

Uma Estrela Que Ilumina...Um Dragão a Queimar...

Uma Estrela Brilhando Intensamente...

Um Dragão a Chorar...

As Cinzas...As Lagrimas...

O Calor Do Amor...O Fogo Da Paixão...

A Se Eternizar...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 28/04/2016
Código do texto: T5619493
Classificação de conteúdo: seguro