Meu silêncio

Imersa no silêncio

Sufocada pela saudade

Estou transbordando

Onde está a minha paz?

Quando o mundo se cala

Lágrimas inundam minha mutez

Regam a beleza dessa rosa

Que não criou raízes

E se eu desse voz a minha dor?

A paixão irrompesse meus poros

E gritasse para ti que já não ando só

Segurarias minha mão e virias comigo?

Ah, se hoje o amor e você são um

E meu olhar esconde seu sorriso

Se ao meu lado quiseres caminhar

Corpo e alma serão teu abrigo

Texto de Março/2016