O amor

O amor é como uma flor

que nasce no nosso

coração sem ser

notada , mais quando nasce

se fica difícil arrancar

e quando arrancada ,

jamais nasce outra

igual, pois nada e igual .

pode-se ate amar novamente

mas nenhuma paixão e igual a outra ,

pois em cada pessoa se ama uma coisa diferente

se ama o olhar !

Se ama o beijo

ama-se de tudo um pouco !

isso que é o amor

amar coisa diferentes

em pessoas que

ocupam o mesmo lugar no seu coração.