"Foi Paixão..."-Versos de Amor.

Foi paixão...

Havia suor e tremor

Havia confusão e emoção

Havia música e súplica

Havia choro, leito e dor no peito

Havia medo- e era tanto o medo de te perder! -

Agora é amor.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5619835
Classificação de conteúdo: seguro