O sol se escondeu***

Hoje mais um dia o sol não apareceu

Ele de mim se escondeu

A tarde fria sem pudor

Meu corpo gelado sem teu calor

Nuvens pesadas, carregadas no céu

E eu aqui sozinha ao léu

Sei que algum dia irá voltar

Para esta aqui cuidar

Enquanto isto não acontece

Fico aqui a lhe esperar...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/04/2016
Código do texto: T5620259
Classificação de conteúdo: seguro