Vivo

Tento com todas as minhas forças não escrever

Mas meu coração palpita de vontade

Minha vida já estava com saudade

Contigo ela tem aprendido o que é viver

Esse sentimento é extremamente inexplicável

Só sei que é cheio de sinceridade

Recheado de ternura e simplicidade

Querer-te é extremamente inevitável

Basta um toque no rosto, suave e delicado

Me desconcerto todo de verdade

Eu e você somos pura cumplicidade

Não preciso de nenhuma outra ao meu lado

E a cada dia mais tento fazer você sorrir

Nada mais justo do que isso

Fazer com você nosso paraíso

Pois contigo tem sido tudo mais feliz.

(Para minha querida bocó)