Belly dancing

Minhas mãos cantando teu nome

ao vento.

E em lento movimento,

meu ventre desenhando círculos

para te buscar.

Meu passo básico egípcio

para te guiar.

Meu passo shimmy

para te inspirar.

Teus olhos nos meus

navegando.

Feito meu véu no ar

voando...

Brincando

de te hipnotizar.

Em teus olhos, me render.

Fazer de ti meu califa:

teus desejos são ordens

para prontamente atender.

Mas só te faço um pedido:

que no deserto do teu corpo

eu possa florescer.

E mesmo que por alguns instantes,

meu corpo possa ser a fonte

que mantém feliz tua vida.

Just Ale
Enviado por Just Ale em 30/04/2016
Código do texto: T5620610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.