Sem você, sou...

Como caule sem raízes
Como noite sem luar
Como tribunal sem juizes
Como dormir e não sonhar.

como o dia sem Sol
Como um rio sem cardume
Como cama sem lençol
Como lâmpada sem lume

Como andar descalço em espinhos
Como andar em jardim sem flores
Como andar no deserto sozinho
Como arco-iris sem cores

Você é tudo para mim, querida
você é tudo o que eu queria ter
lutemos para vivermos esta vida
lado a lado amando, até vencer.

Mateus Floriano - Titao
30-04-2015