O que era um sohno...

Aproveito cada uma das horas
refrescado pelo vento do amor,
iniciado no romper da aurora
até que o Sol se põe e vai embora.


Beijos com paixão, enamorado
com o suave sabor da essência
no momento que ficou marcado
na alma a sua dependência.

A solidão se retira e cai fora
meu amor sentindo-se revigorado
caminhas alegre nesse chão afora
com a brisa da alegria acompanhado.

O dia passa e a noite vem
a vida já tem outro sentido
sonho realizado, junto do meu bem
o que era um sonho, agora é vivido.

Mateus Floriano-Titao
30-04-2016