VOLTA, TEMPO...


Inacreditável esse chamado de uma vez que
O nosso tempo se foi sem uma palavra nem
Abraço, nem mesmo um adeus escrito, mas se fez.
Não houve explicação debulhada só desprezo.

Mesmo assim, pedi-se para o tempo voltar.
A saudade invade o peito com recordações
Das mais diversas do mundo impedindo
Reconciliação é pensamento não aceito mais.

Na espera de o tempo voltar se perde contato.
A indiferença toma o seu lugar até na poesia.
Infelizmente, amor não tem idade nem também
Preconceito, pois um dia haverá algo maior a chamar.



IMAGEM GOOGLE 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5621686
Classificação de conteúdo: seguro