Chamas Agudas

Dentro de mim

Es brasa a queimar

Meu corpo a marcar

Lesao sem fim

Labaredas vivas

Fogo a se alastrar

Incendiando a ti

Salpicadas em mim

Chamas agudas

Fogueira queimando

Ao luar

Tochas ardentes

So de IMAGINAR

Que juntos seremos

Cinzas espalhadas

Pelo ar