Vou

Vou procurar-te entre as nuvens

Vou abraçar teu corpo

Procurando teu beijo

Acariciando teu rosto

Vou procurar-te em meus sonhos

Desejando ver-te.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/05/2016
Código do texto: T5622131
Classificação de conteúdo: seguro