SEM EIRA E NEM BEIRA

O amor sem eira e nem beira é
sempre assim_________pega sua trouxa, suas coisas, suas palavras e se faz distância.
Vai na surdina, na calada da noite
e se perde nas sombras
sem olhar para trás.
O amor sem eira e nem beira
não cria raízes
não estreita laços
não requer abraços.
É um amor sem perfume
que não se prende no lume
de um olhar que lhe quer.
É amor aventureiro
tal qual vento passageiro
soprando nuvens pelo céu.
Assim é o amor sem eira e nem beira_______hoje aqui
Amanhã, quem saberá? !



imagem; Luciah Lopez