Desejos...

Deixa!

Deixa olhar

Olhar nos teu olhar.

Até cansar.

Deixa te abraçar

Sentir teu coração pulsar.

Até relaxar.

Deixa te beijar

Saciar minha sede.

Sentir teu calor

Até o amanhecer.

Deixa sentir teus desejos

Tuas imaginações

Teus medos e mistérios

Até interpretar.

Quero me alimenta do teu suor

Quero viver momentos explícitos

De felicidade ao teu lado.

Deixa sonhar contigo

Sonhos averiguados

Em versos poetizado

Declamado pra você.

Fecha os olhos

E sinta os meus carinhos

Todos momentos insanos

Relaxando no teu corpo.

Deixa ser tua realidade

Todas vontades

Como se fosse então

Meu corpo e teu corpo

Unidos em um só coração.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 01/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5622375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.