PÁSSARO LIVRE

“Bem te vi, bem te vi

Andar por um jardim em flor

Chamando os bichos de amor

Tua boca pingava mel

Bem te quis, bem te quis

E ainda quero muito mais

Maior que a imensidão da paz

E bem maior que o sol

Onde estás?”

Paulinho pedra azul

Sonhar é viver

Viver sonhando

Um dia poder lhe ouvir

Sonhos por um viver

Sonhar, sonhar, cantar, voar!

Preciso ouvir o canto de ternura

Ecoando no jardim de sonhos

Por tudo serem pássaros

Sabiá, sabiá cantes, cantes

O seu canto de paz de amor

Num bater de asas de esperança

Sobrevoe os campos de flores

Deixes um canto melodioso

Deixes um fio de esperança

Deixes um milésimo de sonho

Ouça-me, o meu canto saudoso

Ecoando por ti pássaro livre

O canto que ti faz pássaro livre

Que te deseja na razão na emoção

Símbolo da mãe natureza

Admirável sabiá laranjeira!

Deixo uma rosa de meu jardim

Por ti por mim nesse sonho de voos!

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 01/05/2016
Código do texto: T5622387
Classificação de conteúdo: seguro