PRA COMEÇARMOS A SORRIR

Pra começarmos a sorrir fiz da espera o alimento. E, voltando ao tempo poetizei, assim, reflexivo, nostálgico.

Pra começarmos a sorrir era preciso sim, amar tanto assim, sem medos ou reservas.

Pra começarmos a sorrir, fantasias torvam-se realidade, ilusão de eternidade, mar de devaneios...

Pra começarmos a sorrir nos despimos de nós mesmos sem receios ou pudor, numa atmosfera de delírios e juras de amor...

Pra começarmos a sorrir, o desejo no olhar era um convite para amar...

Pra começarmos a sorrir, fauna e flora testemunharam. Flores, Cores, ternura, verde e vida...

Pra começarmos a sorrir ouvi o Erasmo, aí acabei escrevendo assim, quiçá, pra começarmos a sorrir...

https://www.ouvirmusica.com.br/erasmo-carlos/1231455/

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 02/05/2016
Código do texto: T5622706
Classificação de conteúdo: seguro