Pequena declaração de um pequeno ser à um outro de imensa grandeza - o seu amor-

Do vento, roubo o direito de tocar-te,

no rosto e em cada parte do corpo.

E hei de tocar-te, sem tu percebestes,

acariciarei-te, poro a poro beijarei-te.

Os teus olhos! Oh! neles mergulharei,

na tua alma penetrarei.

Tua ama, tua serva me farei.

E te faria rei, dos maiores, o rei.

Teu desejo, antes de sentido,

seria omeu maior pedido.

E logo após... cumprido.

O terei em estado indefeso.

O lençol que cobre teu corpo cansado...

serei...

O travesseiro de sua consiência, que te afaga...

Eu...

A toalha que seca teu corpo nu e molhado.

Eu!

Eu em tudo.

Em tudopra ti.

Meu amo, que não me vê.

Teus olhos, esses não alcançam,

minha pequena existência.

Que me importa!

Se do vento roubei o direito de estar contigo.

E assim será!

Até o dia em que seu pulmão,

não mais sentir o ar.

Então assim, sem dor,

serei flor. Que no final em verdade,

finalmente serei... eternidade.

A tua!...