Mas uma vez

Quando menos esperava

Um sentimento novamente me tomava

O nome dele não sei?

Pode ser amor ou ilusão.

Vida,Vida,Vida

Vai de novo me atormentar?

Com essa dor a qual jurei não mais me deixar levar

Me ferir e machucar?

Mais uma vez me fazer chorar?

Por algo que sei que vai ferir

E partir este meu coração novamente!

Mais infelizmente sei que essa dor Que muitos chamam de amor.

Não tem como evita-lá.

Então o jeito é se deixar levar

E curtir como se fosse a última vez!

Pois um dia será...

Maiarah
Enviado por Maiarah em 12/07/2007
Código do texto: T562293