DIÂMETRO ENTRE NÓS DOIS

Pense em mim,

quando o sol se pôr

e a noite estiver por chegar.

Pense também,

nas palavras soltas no verbo

e carregadas

dessa estima

completamente, ilimitada.

Há... presa nos meus olhos,

uma única lágrima,

guiada por um “desejo”

contido de abraços, carícias e beijos.

Porém, na alma,

sempre existiu e existirá,

o fluxo contínuo do encontro

nos jardins

desse mar.

Saiba,

que não há um só dia,

em que minha alegria,

não tenha contemplado

a luz da poesia.

Mas houve reclames,

interferências...

e a principal falta da nota,

nessa melodia.

Então, veio o silêncio

classificado de realidade.

Com ele a distância...

comunicando que não dependia de nada,

a nossa felicidade.

Porque,

em outras vidas haveria:

muitas, oportunidades!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 02/05/2016
Código do texto: T5623165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.