DENTRO DE MIM

Fico a cuidar da flor

Do nada qualquer momento,

Entre a melodia do amor,

Esbarra sem querer no pensamento.

Reflexo desse sol divino,

Desejo todo entanto,

Inata esse coração destino

Pensamentos jogados ao vento.

Recebi sua mão, ainda sinto

Amplia essa energia a doar

Pois o pouco a razão desse momento,

Chega e fica assim, no ar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 02/05/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5623390
Classificação de conteúdo: seguro