No meu travesseiro

Nos despimos finalmente.

Depois de um longo tempo,

Podemos nos abraçar sem ninguém nos ver.

Podemos nos beijar sem alguém olhar.

Podemos transar em paz.

Minha cama,

meu lugar de paz

pôde, enfim, conhecer teu corpo.

Eu pude tirar cada peça da roupa tua,

como fazia em imaginações.

Pude, por fim, sentir teu gosto.

Tua mão percorreu meu corpo.

Hoje vi a diferença entre ''sexo'' e sexo.

O primeiro,

sempre fiz,

é bom, mas me falta.

Já o segundo...

ele é o encaixe das mãos,

das bocas,

dos corpos,

dos pensamentos,

dos desejos e

dos sentimentos.

Chega a noite,

e com ela a verdade:

não te tenho aqui..

Deito e sobe um cheiro...

o teu cheio que ficou no meu

travesseiro.

Hoje poderei dormir com um resquício teu.