Carla

Seus olhos foram

a luz no fim do túnel

que me encontrou,

agora tenho o teu sorriso

já não sinto mais a dor.

Carla,uma janela pro paraíso

você me mostrou,

além da via láctea e da vida

para sempre Deus escreveu

nosso amor,

para você e eu há uma eternidade

em algum lugar para viver esse amor.