Saudades

22/06/07

Estava olhando pra dentro de mim

Encontrei você em meu coração

Pensei em presentear-te com canção

Há o problema da desafinação

Comecei a admirar um jardim

Encontrei você na beleza da flor

Pensei em acariciar-te com a mão

Mais os espinhos disseram... Não.

Então observei os astros e as estrelas,

Encontrei você a brilhar

Pensei em ir ao teu encontro

Mais nem pra isso estou pronto.

Volto à realidade...

Deixo de lado a saudade

Procuro encontrar-me agora

Pois toda minha vida só fui você

Quero só um minuto ser eu mesmo...

Ledemir Bertagnoli