Soneto do entardecer

Quando menos esperava

No quase entardecer.

Penso em te encontrar

Antes do Sol desaparecer.

A Lua nem acreditava,

Que chegaria antes de lhe ver

Na esperança de chegar

E no teus braços aquecer.

Não podem existir lindas tardes

Que isole q possibilidade do prefeito

Do coração aberto há brincadeiras.

A surpresa que na tarde, me fazes

Está no sorriso que não rejeito

Nosso amor em várias maneiras.