Os Manos

Os Manos

Os manos de uma quebrada

Já arrebentada e

Arrasada por um turbilhão

De assaltos à mão armada por quem

Que para ter o que comer com a família,

Se vê sem opções até se entregar

De bandeja ao universo do crime

Onde predomina o sangue fervendo de quem

Se mostra mais forte,

Mesmo que essa ilusão dos manos

Não dura a eternidade mesmo que para o bem seja

O mundo do crime,

Mesmo que muitas vezes fira a alma

De quem foi vítima,

Fazendo-os que um dia deixem de sonhar.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 03/05/2016
Código do texto: T5623883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.