Os Mais

Feito fantoches

Feito fantoches somos de

Uma equipe de governo a qual sonegou impostos

Com a intenção de acertar mesmo que embora tenha errado,

Somos de um governo que um

Dia foi crucificado por quem mais uma vez

Foi pego pelos calças curtas,

Decorrente também quando ratos

Ao visitar às nossas cozinhas,

Invadindo o nosso cotidiano rouba as nossas

Bolachinhas deixando rastros por onde passa,

Como se passa hoje a situação mais que melancólica

De um país que convulsiona sem pedir por socorro

Mesmo que embora estejamos nas ruas clamando para que

Enforcados pela injustiça sejamos por aqueles quem à mão armada

Nos rouba sem mesmo dizer o porquê.

Na Miséria

Na miséria me encontro

Sem o vosso amor

Requintado pelo ódio

De um dia ser ilusório como o amanhecer

De uma manhã com a imensidão do sol que abriga

O vazio do céu como adjunto ao universo,

Que transcorrer no relógio da maciça alma

Tão quão forte quanto o amor que incendeia o coração

Deixando a ilusão tão próximo

Da tão temida escuridão que tenta

Abrigar o meu coração

Invadindo essa tão quão solene imensidão,

Guardada pelo amor.

A Galera

A galera que clama pela ordem

Onde não há por haver o que tanto o retém

Com pudor sem fazer aclamar a dor de uma ferida

À qual clama uma certa e lastimável dor

Por não se haver cura

Devido ao remédio somente se haver

Em seu coração com o seu dom de tanto amar,

Quanto também ao de iludir

Por tanto odiar a quem por amor,

Lhe deseja o seu como sendo o

Inicio de sua premissa eternidade

A quem somente se destina ao universo

Que nem mesmo será o limite amar

Por quem se apaixona sem mesmo saber o porquê.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 03/05/2016
Código do texto: T5623888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.