Imortal

Um Amor imortal

Que vive além do infinito

É a outra metade do coração partido

Que vagando pelo mundo

Sente o seu cheiro e gemidos

Não quero mais fugir

Aceitei a vida, como manda

A emoção, estou consciente

Que tenho sua proteção

Estou em suas asas

Que venham as tempestades

Os ventos, os furacões

Tsunamis, terremotos

Doces explosões

Minha vida em tuas mãos

Confio somente em ti

Você está dentro de mim

Metade do meu coração.

As chaves estão contigo

A vida começa agora, juntei ao teu,

o meu coração, te sigo te Amo

Te quero para sempre, me proteja

Me guarde para ti meu Amor...

Este Amor Imortal, vai me ensinar

As palavras corretas, eu vou encontrar!

Te quero

Sempre

Poeta

Amor

Beijo

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 12/07/2007
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T562399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.