Amor, simplesmente amor

Quero ver em seu rosto, o melhor sorriso

Mesmo que eu não seja o motivo falado

O importante é saber, que hoje és feliz

Quero ver você, perdendo o juízo

Mesmo que eu não esteja ao seu lado

O importante é saber, que apagaste a cicatriz

Quero ver brilhar a luz do seu olhar

Sem nunca, jamais imaginar

O quanto eu fui e sou, atriz