O Amor É Sem Adeus

O amor é sem adeus,

nasce do amor de Deus,

Brilha na luz do luar

e na claridade solar,

reflete no azul celeste,

no verde da mata agreste,

na brancura da areia da praia,

na delicadeza da samambaia,

no rio profundo e caudaloso,

no cintilar das estrelas,silencioso,

na melodia das cachoeiras

e no encanto das cerejeiras,

nos elos inquebráveis das uniões,

que nunca se rompem dos corações,

nos que este mundo deixaram

e nos que neste mundo ficaram.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/05/2016
Código do texto: T5624217
Classificação de conteúdo: seguro