Minha literatura 
 
Descobre-me, vasculha-me, folheia-me... 
Leia todos meus segredos, 
Em braile, devassa meus mistérios
E depois, relê-os sem medos,
Deslizando com teus dedos, 
Tateando meu corpo, 
Descobrindo minhas palavras... 
Hoje resolvi incluir-te, atrevida, 
Na história de minha vida... 
Permitirei que escrevas teu nome 
Logo nas primeiras páginas,
Como se uma introdução 
Em meu livro... 
Mas, vá com calma! 
Escreva devagar e com carinho... 
Sem garranchos, rasuras ou entrelinhas 
Percorrendo meus descaminhos... 
Deixa sempre pequenos espaços, 
Entre uma linha e outra... 
Não gosto de invasões 
Nas páginas de minha história... 
E, o principal, suprema glória, 
Escreva sempre com alma, coração 
E sentimento... 
Prometo que tórridos, intensos romances, 
Mistérios, beijos etéreos, não lhe faltarão.... 
Acomoda-te, agora abra minha capa,
Sinta de meu corpo a textura, 
Meu cheiro e intensidade de meu interior,
Viaja por todo ele, por minha boca,
Por meus olhos e pensamentos
Sou toda tua, sou tua literatura,
Leia-me, viaja em mim..
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 03/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5624332
Classificação de conteúdo: seguro