Entrega

Como negar o amor que transborda no olhar

Como ignorar quando os corpos se procuram

Se tocam, se afasta, se torturam

Como ser forte, se o desejo é se entregar

Como dizer não quando a vontade é se doar

Como esquecer, quando quer lembrar?