Vida que passa

Olhei, e vi a vida

Que passava

Diante de meus olhos

Que me levava

E me trazia a nenhum

Lugar

O vento assobiava

E me dizia coisas lindas

De mim ainda tão distantes

De tuas mãos que haviam de me tocar

Nem que fosse só por alguns

Instantes

Instantes de horas

Sonoras

Que me levaram embora

Em direção às tuas mãos apenas

E às tuas palavras tão serenas ...

Transformaram meu ontem

Em meu eterno agora

Do teu coração, cativo

Para, em ti, ser eternamente livre

Em tua Liberdade, tão formosa senhora.

Marcelo de Andrade

05/06/07

Direitos Reservados