Saudade Poema e Verso

Pensando em você

Me da saudade.

Parece até

Vale a pena ver

De novo.

Eu fecho os olhos

E sua voz eu ouço.

Desenho poemas

Artes te descrevo

Assim, lhe vejo

Em verso.

Quero sua presença

Sinto sua ausência

No mesmo segundo

Que me despeço.

Um segundo,

Uma hora,

Um dia,

Uma semana,

Um mês.

Acabo

Querendo

Lhe ver

Outra

Vez.