Vaidade e Humildade

Vaidade e Humildade

A vaidade não consegue me alimentar,

a humildade sempre consegue me sustentar.

Com vaidade sou aparência artificial,

com humildade sou essência real.

A vaidade me faz feliz por ser bajulado,

a humildade me faz feliz pelo serviço prestado.

Com a vaidade me considero cheio de valor,

com a humildade sirvo sempre por amor.

A vaidade me induz a conquistar e dominar,

a humildade me induz a desbravar sem escravizar.

Para o mundo,o melhor para mim é a vaidade,

para viver melhor no mundo só com humildade.

A vaidade não reflete a verdade,

a humildade é a própria sinceridade.

Para a vaidade,brilhar,é ser valorizado,

a humildade ilumina quanto mais apagado.

Os vitoriosos do mundo carregam os louros da vaidade,

os que vencem as próprios erros,constroem o mundo melhor com humildade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/05/2016
Código do texto: T5625186
Classificação de conteúdo: seguro