Até onde...

Até onde eu posso ver,

Até onde eu posso sonhar,

Até onde eu possa acreditar,

O meu amor por você

Jamais irá se acabar...

Até onde a visão me levar,

Até onde o vento for soprar,

Até onde o sol for iluminar,

O meu amor por você

Para sempre irá se perpetuar...

Até onde o azul do mar sumir no horizonte,

Até onde a tristeza tentar me torturar,

Até onde a saudade me fizer chorar,

Até onde este amor vai me levar??

Só sinto que jamais terá um final...

Até quando a felicidade irá me guiar,

Até onde a alegria em mim irá morar,

Até onde meu sorriso permanecerá,

Até onde irei te buscar pra te amar???

Até o infinito... Até meu último suspirar....

Porque um amor verdadeiro nunca se acaba...