Qual o significado do AMOR??

Assim se define o meu amor

É ficar bem coladinho

Parecendo ser um só,

É a entrega mútua,

Se medo e sem pudor,

É dormir agarradinho

Depois de uma noite de amor,

É sentir o seu cheiro, sua essência,

Na barra do cobertor...

É querer que o beijo cale a voz,

E os olhos brilhem de desejo e emoção,

É caminhar sempre lado a lado,

Sem ter medo do amanhã,

É sentir na pele o toque ardente do amor,

É arrepiar-se com um simples toque das mãos,

É nunca ter que pedir perdão,

É compreender o outro apenas com um olhar,

É adivinhar seus pensamentos,

É surpreender o outro com um ato singelo,

É querer deleitar-se de tanto amor.

Amor é mais que tudo isso...

É não saber explicar, se expressar...

É simplesmente se entregar e renunciar a tudo mais,

É amar, amar... e morrer de amor!!!!