Poesias da Tarde.

A Volta

A volta de quem mais amo

E que dentre os dedos de minha alma

Se foi infringindo o meu coração para sempre,

trancafiado minha alegria

Na estrela que se preserva a pureza das lembranças

Mais delicadas e

Sutis de imensa felicidade,

À qual somente com você sabia me

Afunda na mais delicada

Simpatia presente na magia

Em que envolve os nossos corações

Em um somente laço de família

E sangue.

À Base (Dedicado à Amanda)

À base do meu coração

É o sentimento que abriga a minha alma,

É a emoção que ajuda a conjugar o turbilhão de sentimentos

Que me invadem sempre aos nossos encontros

Fazendo desestabilizar essa base,

À que com tanto esforço me submeti

Em fazer somente por me habilitar neste mar

De ilusões e paixões a que meu coração

Se submeteu por tão quão sentir-se atraído por

Seu mais esmero e delicado perfume,

Por sentir-me refém de seu coração quando

Vejo me abrigar dentre essa imensidão que nem ao céu

Cabe abrigar por haver somente espaço para esse amor

Que tanto me consome tanto,

À medida que há cada instante vivo essa paixão.

Nunca

Nunca me deixa de ir

Diante do além dessa paixão

Para o túmulo da ilusão

Que abriga a escuridão

Emancipando desde já uma maciça

Tortura remediado pela dor

Do que é tanto amar para depois se dar por conta

Dessa ilusão já quando totalmente

For domado pela escuridão que é o início

De um fim tão trágico como a colisão de dois carros

[...]

Em que no volante dos dois carros estão dois

embriagados pela paixão consumidora

De sã consciência e por isso,

Que amar não é uma mais que solene

E emancipada brincadeira de ser quem sou hoje.

Secreto

Secreto é esse amor fantasioso

A qual me faz acreditar que é verdadeiro

saciado a fome temera e sagaz da ilusão,

Amedrontando a paixão que

Cessa à escuridão

Um diamante bastante raro que é a vida

Que vai de bandeja à depressão que

Faz dessa minha compaixão,

Não mais existir nesse mundo

Em que a ilusão fantasiado por sua tamanha

Repugnância fazendo que a tortura ocorra sem mais ser

Secreto ou, ao menos discreto.

Discreto

Discreto é o amor que me incendeia

Ao contrário da ácida chuva que teima em cair

Para demolir e exterminar de uma vez por todas com sonhos

Que sonhei com prazer por ter tido todos os momentos ao seu lado,

Para um dia esquecer que um dia existiu o risco

Do insignificante resquício turbulento de ilusão,

Que consagrou a escuridão

Fazendo da depressão o seu subsídio

Que fosse suficiente para o estardalhaço ser plantado

Em submerso dessa riqueza de mediocridade

De quem escolhe o mal como sendo o seu ponto de equilíbrio.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 04/05/2016
Código do texto: T5625244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.