Amar

Amar é contemplar o arco-íris depois da tempestade

é sentir a completude do ser ao unirmos com nossa outra metade

Amar é viver um para o outro, unidos num só querer

é poder enxergar na pessoa amada o futuro que queremos ter

Amar é se entregar por inteiro, um para o outro a todo momento,

é ser leve como o vento, é unir duas almas num só sentimento

Amar é doar a si mesmo, à exemplo de DEUS que primeiro nos amou

é entregar nossas vidas para DEUS e andar no caminho que Ele preparou

Amar é entrar no trem, com a pessoa amada no mesmo vagão

é ser suave como o algodão, é ser feito só de coração

Amar é saber por onde seguir, é ficar quando todo mundo partir

é ter, na pessoa amada, guarida. O Amor é a maior dádiva da vida.

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 04/05/2016
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T5625245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.