CANTO DE AMOR*

Nesse universo de encanto vou cantando

Sonhando, chorando,cantando o amor

Sou pássaro livre

Desfalecendo em meus voos

Cantando o canto de amor

Na esperança de rever o meu amor

Meu último desejo

Entre o céu e a terra vou cantando

Voejando pelos bosques verdejantes

Não é ilusão são as minhas emoções

Que cantam o meu canto de amor

Sou como as nascentes d’águas cristalinas

Seguindo o meu curso na dor de uma saudade

Desaguando nos rios nos lagos de lágrimas

Mergulhando nos mares das lamentações

Sou pássaro livre

Sou pássaro sofrido

Sou canto de amor

Suplício de uma saudade

Uma dor de uma saudade sem fim

Saudades marcadas pelo nosso tempo

Passando no túnel de um tempo

Sobrevoando os jardins das flores

Ecoando o meu canto de amor

Em pouso de néctar, cantando, esperando

Sou pássaro livre

Sou pássaro sofrido

Sou canto de amor

Nesse universo de encanto vou cantando

Sonhando, chorando,cantando o amor

Sou pássaro sofrido

Desfalecendo em meus voos

Cantando o canto de amor

Meu último voejo

Por ti meu amor

Cantando, chorando, cantando

CANTO DE AMOR* teve como uma das fontes de inspiração a letra da música “VAGANDO” Paulinho Pedra Azul

OBRIGADA MEU AMIGO E POETA MARCUS RIOS /FELIZ DIAS DAS MÃES

MEU CANTO DE AMOR

/Vou vivendo neste universo que/

Aos poucos vai encantando-me /

E ensinando-me a cantar e a sonhar/

Também ao mesmo tempo junto ao choro/

Que vou como um pássaro livre apenas/

Cantando este imenso amor.

Vou desfalecendo em meus voos/

Na esperança de poder levar o

Meu canto de amor para que ele/

Possa apenas rever o meu amor

Neste meu último desejo.

Entre o céu e a terra eu vou Cantando

O meu canto de amor/

Na esperança de que ele possa

Apenas tocar o seu coração e/

Fazer com que você sinta o amor/

Renascer em sua vida meu amor.

Comendador Marcus Vinicius Rios

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 04/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5625404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.