Te amo ontem

Não te amo hoje

Com esses olhos mortos

Amo aquele ser tempestuoso

O meu coração ainda se encanta

Com aquele sorriso de fogo

Nao te amo hoje

Mas amarei pra sempre

O moleque que me enrolava

Em seus braços grandes e tão quentes

E com grossos lábios me beijava

Não te amo hoje

Com esses toques frios

Mas sempre amarei aquele riso

Tão vivo, tão cheio de histórias

Sentia em ti meu paraíso

Não te amo hoje

Com esse jeito amargo

E ficou somente minhas lembranças

Amarei para sempre aquele homem

Cheio de defeitos e inconstâncias

Hoje olho dentro dos teus olhos

Onde esta aquele que eu adoro?

Só sobrou um tanto de rotina

Foi se embora toda adrenalina

Olho para você e sempre choro

Ontem os teus olhos eram vivos

O que fiz pra você ir embora?

Nossa cama ainda sente falta

Daquele carinho as terças e quartas

Que ficou somente na memória

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5625594
Classificação de conteúdo: seguro