Estranho jeito de Amar

Estranho jeito de Amar

Bates-me e dizes que me ames...

Vais para a cama com outra

E quando voltas dizes que me amas...

Se digo que não me sinto bem...

Olhas para mim gozas e na mesma hora

Dizes que me amas...

Bates-me e olhas e começas a rir de me ver chorar...

Estranho jeito de Amar

nikita
Enviado por nikita em 12/07/2007
Código do texto: T562562