Tua poesia...
Ana Maria Brasiliense
 



Quisera ser tua poesia,
aquela que acaricias,enquanto dedilhas
letra por letra dourada, chorando solidão...
Quisera ser poesia em tuas mãos!
 
Quisera ser tua canção
te acalentando em noites tristonhas!
Ser poesia, em manto de sonhos
cobrindo teu corpo,
trazendo lembranças risonhas...
 
Ser poesia na chuva molhando
em gotas,beijando teu rosto...
Ser poesia em lágrima escorrendo
e repousando nos lábios teus .
 
E quando não mais puderes  escrever,
eu em poesia, teu sorriso quero ser.
E quando já não puder  ser tua poesia,
em teus lábios quero morrer!

 

Ana Maria Brasilense
Santos -SP-Brasil



Ao som :
Ernesto Coartazar -Forever You And I


https://youtu.be/IDWsFOpNiBQ?list=PLPZ9uxOpEZ_ErVi_nqSw-u_IlTv542SoX





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5625649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.