Quando eu penso em você

Quando eu penso em você...

Seu sorriso me inspira.

Meu corpo transpira.

Meu coração suspira.

Quando penso em você.

A tristeza vai embora.

O meu dia até melhora.

Transborda amor para fora.

Quando eu penso em você.

Lembro do seu sorriso.

Como eu gosto disso.

É dele que hoje preciso.

Quando eu penso em você.

Esqueço até de mim.

Você me deixa assim.

É paixão que não tem fim.

Quando eu penso em você.

Meu desejo é só amar.

Uma vontade louca de beijar.

E só para você me entregar.