EU QUERO VIVER HOJE

As vezes não valorizamos o hoje, o agora, e perdemos tempo imaginando o futuro e revivendo o passado ...

E se amanhã não tiver esse sol? Essa brisa suave, esse cheiro de rosas ...

E se amanhã não tiver esse sorriso sincero, esse bom dia, esse abraço apertado ...

Amanhã podemos não ter a chance mais de dizer te amo, fica comigo, eu preciso de você ...

A pessoa pode não está mais lá, o sentimento pode não está mais lá, a vida pode não está mais lá ...

Não quero amanhã ter o peito apertado pela saudade e as lembranças do beijo não dado, caminhar de mãos dadas que não fiz, de não dormir no teu peito a noite inteira, de não sentir teu cheiro, da palavra não dita ... dói o eu devia ter feito mais não fiz ...

Perdemos a chance de sorrir hoje, brincar, arriscar, sonhar ... amanhã pode ser tarde demais ...

Chore hoje pelo amor perdido, sofra hoje pelo que não deu certo, se decepcione agora ...

Na verdade, o amanhã pode nem existir, nós podemos nem está mais no amanhã que era para ter sido vivido hoje ...

Eu não quero viver amanhã, eu não quero sorrir amanhã, não quero arriscar, brincar, sonhar, amar ... não quero amanhã quero hoje, quero agora ...

E amanhã? Amanhã quero de novo, faço de novo e diferente, um novo sonho, novo sorriso, novo amor ... mais forte, mais intenso, mais verdadeiro ... mais o de amanhã, só amanhã, pois o de hoje me espera ... ele me grita para ser vivido intensamente!

Amanhã não podemos viver o hoje ... hoje se vive agora ... então viva!